Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кипшидзе: Саакашвили еще раз подтвердил, что прервет лечение, если к нему не будут допускать депутатов


26.11.2021   10:58


По заявлению личного врача экс-президента Грузии Михеила Саакашвили Николоза Кипшидзе, Саакашвили еще раз подтвердил, что прервет лечение, если к нему не будут допускать депутатов.

«Президент сказал мне, что он действительно завтра с утра прервет лечение, если не пустят депутатов. Это будет катастрофой, говорю прямо. Тогда придется все начинать сначала. И полная его изоляция также очень плоха для его здоровья. Так нельзя, должен быть какой-то баланс», - заявил Николоз Кипшидзе.

На вопрос «IPN», в случае, если Михеила Саакашвили в стационаре будет посещать большое количество людей, не приведет ли это к его физическому переутомлению, Николоз Кипшидзе заявил, что он не будет против, если в течение дня его будут проведывать один, два или три депутата.

«Его сейчас навещает множество врачей, однако те люди, которых он хочет видеть, с кем хочет говорить, не могут к нему прийти. Я не буду против, если его за день будут проведывать один, два или три депутата, поскольку личный врач – это личный врач и адвокат – это адвокат, или члены семьи. Разумеется, очень хорошо, что он может их видеть, но ведь он хочет общаться и с другими людьми», - отметил Кипшидзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна