Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Саакашвили: Предъявление обвинения Лорткипанидзе считаю прямым российским заказом


10.12.2021   19:38


Я действительно не удивлен, что власть, которая за 9 лет не выявила ни одного российского агента, предъявилаобвинения Лорткипанидзе. Я считаю это прямым российским заказом и это полностью люстрирует клептократическое правление Иванишвили, - об этом в соцсети пишет третий президент Грузии Михеил Саакашвили.

«Георгий Лорткипанидзе - не только бывший заместитель министра внутренних дел Грузии, но и, когда я был губернатором самой большой области Украины, Одессы, он был первым в истории начальником полиции области, который не брал взяток.

Именно он предотвратил российские диверсии в Одессе. Он является генералом и высокопоставленным должностным лицом украинской полиции и Службы безопасности Украины. Самое главное, что он провел ряд очень успешных операций и в Грузии, и в Украине против российской разведки и считается одной из главных целей российских спецслужб.

Я действительно не удивлен, что власть, которая за 9 лет не выявила ни одного российского агента, предъявила обвинения Лорткипанидзе. Я считаю это прямым российским заказом и это полностью люстрирует клептократическое правление Иванишвили. Патриотическая власть Грузии должна просить помощи у генерала Лорткипанидзе, а также вознаградить его!», - пишет Саакашвили.



Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна