Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Заключенный Ксанского пенитенциарного учреждения умер от коронавируса


06.01.2021   14:24


По заявлению главы Минюста Грузии Гочи Лорткипанидзе, один из заключенных Ксанского пенитенциарного учреждения умер от коронавируса.

Об этом министр юстиции сообщил на брифинге по завершении заседания межведомственного координационного совета.

Как пояснил Лорткипанидзе, заключенный сразу же после обнаружения симптомов был переведен в гражданскую клинику, однако, к сожалению, спасти его не удалось.

«У нас есть скончавшийся заключенный. О нем сообщалось в заявлении, сделанном специальным пенитенциарным учреждением 1 января. Как только симптомы подтвердились, этот человек был переведен с гражданскую клинику и там уже на 7-й день его состояние ухудшилось. Как по обыкновению предполагается практикой, произошла актировка. Так происходит не только у нас, по практике на этом основании зачастую происходит актировка человека. Кончина произошла в гражданской клинике. Это был заключенный Ксанского пенитенциарного учреждения», - заявил Лорткипанидзе.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна