Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Грузинский футболист Георгий Арабидзе перешел в волгоградский «Ротор»


12.01.2021   20:57


22-летний грузинский футболист, атакующий полузащитник Георгий Арабидзе перешел в российский клуб «Ротор» (Волгоград). Об этом он сообщил Первому каналу Грузии.

«Я уже оформил контракт с волгоградской командой. Главный тренер Александр Хацкевич знает меня из Украины. Когда он был главным тренером киевского «Динамо», я играл в дубле донецкого «Шахтёра», – сказал Арабидзе.

Он добавил, что «Ротор» оформил 6-месячный контракт с португальским клубом «Насьональ», где ранее выступал Арабидзе. При этом футболист говорит, что не хочет возвращаться в португальскую команду.
В «Роторе» уже играют четыре грузинских футболиста – Саба Квирквелия, Зука Давиташвили, Бека Микелтадзе и Ника Кипиани.

Георгий Арабидзе в 2017 году провел за сборную Грузии четыре матча и забил три гола. Он успешно выступал за молодежные сборные страны.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна