Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Грузинские дзюдоисты завоевали еще три медали на World Masters 2021


13.01.2021   21:58


Грузинские дзюдоисты завоевали еще три медали на международном турнире World Masters 2021, проходившем в Дохе 11-13 января. Обладателем золота в весовой категории до 100 килограмм стал Варлам Липартелиани, Бека Гвиниашвили занял второе место в весе до 90 килограмм, а Лаша Бекаури завоевал бронзу в этой же категории.

На пути к финалу Варлам Липартелиани обыграл россиянина Нияза Билалова, узбека Мухмадкари Хурамова и спортсмена из Израиля Петра Пальчика. В заключительном бою грузинский спортсмен встретился с Зелимом Коцоевым из Азербайджана.

В общей сложности грузинская сборная по дзюдо привозит из Дохи 5 призовых медалей. В первые дни турнира чемпионом в весе до 81 килограмм стал Тато Григалашвили, а Важа Маргвелашвили завоевал бронзу в категории до 66-ти.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна