Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

АСТ: Поведение людей в период пандемии изменилось


15.01.2021   18:20


Люди все меньше и меньше используют наличные деньги, не ходят в гости, и не отмечают дни рождения – все это – результаты пандемии, которая оказала очень большое влияние на образ жизни большинства населения Грузии.

Маркетинговая компания АСТ провела исследование о том, насколько изменилось поведение граждан в сравнении с началом марта 2020 года, до начала пандемии коронавируса, и после нее.

Декабрьское исследование показало, что большинство опрошенных значительно изменили образ жизни – в частности, 51% сократили использование наличности, 12% опрошенных вообще прекратили расчеты наличными.

36% перестали ходить в парки и скверы, 22% из тех, кто до пандемии занимался физической активностью на улице, в парках, или на стадионах, прекратили такую активность.

По состоянию на декабрь 55% прекратили ходить в гости, 56% не приглашают никого к себе домой.

В марте 43% не справляли дни рождения и не проводили поминки, по состоянию на декабрь этот показатель вырос до 60%.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна