Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Грузинская оперная певица Анита Рачвелишвили повторно заразилась коронавирусом


25.01.2021   18:05


Грузинская оперная певица Анита Рачвелишвили (меццо-сопрано) говорит, что заразилась коронавирусом повторно. На своей странице в Facebook она написала, что сегодня получила положительный ответ на тест.
«Я очень, очень рассержена. Сегодня у меня снова положительный тест на Covid-19, второй раз начался этот ад, я больше не могу», - написала певица.

Анита Рачвелишвили сообщила также, что в январе, когда она уезжала из Грузии, сделала несколько тестов на коронавирус, и каждый раз ответ был отрицательным, и только последняя проверка дала положительный результат.

«В субботу я потеряла обоняние и вкус. Проснувшись утром, я почувствовал себя беспомощной. При первых признаках симптомов я изолировалась и сделала тест. Сегодня пришел положительный ответ. Я был очень расстроена, вдруг я заразила своих дорогих коллег. Единственное, что меня успокаивает, - это то, что у моего мужа и в этот раз вирус не диагностировали. Он не был инфицирован и, когда я впервые заразилась вирусом. У него никогда не было коронавируса. Поэтому думаю, может быть, я не заразна», - пишет певица.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна