Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Фильм Александра Коберидзе получил премию «Фипресс»


05.03.2021   16:16


За несколько минут до онлайн-церемонии награждения Берлинского международного кинофестиваля Международная Международной ассоциации кинокритиков назвала фаворитов. Фильм Александра Коберидзе «Что мы видим, когда смотрим на небо» получил премию «Фипресс» в основном конкурсе.

Фильм Александра Коберидзе вошел в число 15 фильмов, которые будут бороться в основной номинации кинофестиваля. Главные роли в картине исполнили Георгий Бочоришвили, Ана Карселадзе, Олико Барбакадзе, Георгий Амброладзе и Вахтанг Фанчулидзе.

Мировая премьера фильма состоится на Берлинале. Грузинское кино вернулось в основную конкурсную программу спустя почти 30 лет. После того как фильм Темура Баблуани «Солнце неспящих» был удостоен Серебряного медведя на Берлинском международном кинофестивале в 1993 году, ни один грузинский художественный фильм не был выбран в основном конкурсе фестиваля.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна