Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гоги Цулая избрано заключение в качестве меры пресечения


19.03.2021   14:28


Тбилисский городской суд избрал в качестве меры пресечения заключение для Гоги Цулая, обвиняемого в насилии сексуального характера.

На заседании сторона обвинения требовала заключения под стражу, в то время как адвокаты Цулая потребовали не применять меру пресечения в отношении их подзащитного и освободить его под залог в размере 5000 лари в качестве альтернативы. Судья удовлетворил ходатайство прокуратуры.

Согласно решению судьи Звиада Шарадзе, заседание проходило в закрытом режиме. По его словам, на лицо могли быть признаки сексуального преступления, из-за чего заседание следовало проводить за закрытыми дверями.

Гоги Цулая было предъявлено обвинение по статье 138 УК Грузии, которая предусматривает подобные акты сексуального насилия. Обвинение предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна