Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Самцхе-Джавахети началась реализация проекта «Интернациональная культура интеграции»


06.04.2021   15:29


В регионе Самцхе-Джавахети «Театр движения» запустил при поддержке посольства США проект «Интернациональная культура интеграции». Премьера постановки пьесы «Жажда» под руководством Иосеба Бакурадзе состоится 6-7 апреля в Ахалцихе.

В рамках первого этапа проекта художественный руководитель «Театра движения» Иосеб Бакурадзе поставил в театре Месхети спектакль американского драматурга Юджина О'Нила «Жажда». Это спектакль не имеющий языкового барьера, он понятен зрителям любой национальности.

Проект состоит из трех этапов. В рамках 2-го этапа представители «Театра Движения» провели мастер-классы для местной молодежи в Ахалцихе.

В рамках 3-го этапа 12, 13 и 14 апреля в 3-х муниципалитетах региона Самцхе-Джавахети: Ниноцминда, Ахалкалаки, Ахалцихе, состоится гастрольный тур грузино-американского мюзикла «Тамада на Манхэттене».

Американский режиссер Пол Гордон Эмерсон при поддержке посольства США поставил в «Театре движения» мюзикл в бродвейском стиле «Тамада на Манхэттене». Это совместная работа Вашингтонской Театральной Компании E и «Театра Движения», которая была проведена в рамках американо-грузинского театрального сотрудничества.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна