Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Протестующие против «Намахванской ГЭС» готовы поговорить с премьер-министром


13.04.2021   13:19


В ущелье Риони, недалеко от села Гумати, правоохранители снова заблокировали дорогу железными ограждениями. В то же время дорогу перекрыли участники акции.

Охранники Рионского ущелья заявляют, что не позволят перемещаться технике строительной компании. Требования протестующих остались прежними. Собравшиеся говорят, что уже сегодня попытаются передвигаться в сторону Намахвани.

Участники акции протеста требуют, чтобы строительная компания покинула Рионское ущелье, а министр экономики — должность.

«Мы продолжаем мирный протест и сегодня постараемся двинуться в сторону Намахвани. Подойдем к ограждениям и с поднятыми руками призовем правоохранителей, позволить нам пройти. Дорога заблокирована незаконно, и мы постараемся сегодня мирно двинуться к Намахвани, как мы это делали вчера. Наши требования неизменны. Что касается заявления Натии Турнава, то диалог с ней исчерпан на фоне сделанных ею оскорбительных заявлений. Если премьер-министр заинтересуется и приедет, мы готовы с ним поговорить», — заявил один из протестующих Варлам Голетиани.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна