Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кобахидзе решил шантажировать Украину?


11.04.2022   23:37


Саакашвили, Адеишвили и Лорткипанидзе были составными частями террористической системы в Грузии. Почему невозможно их освобождение от должностей? Если это желание будет зафиксировано, будет осуществлен визит на высшем уровне, - об этом председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе заявил на брифинге.

По его словам, они ничего особенного не требуют и единственно чего они желают – это то, чтобы люди, которые в «Грузии являются лидерами радикальной оппозиции, не были представлены во власти дружественной страны».

Как отметил Кобахидзе, власти Грузии не выдвигает ультиматум украинской стороне, а упомянутое решение будет дружеским жестом со стороны украинских властей.

«Саакашвили, Адеишвили и Лорткипанидзе были составными частями террористической системы в Грузии. Почему невозможно их освобождение от должностей? Власти Украины могут это сделать за одну секунду, и для этого нужно лишь одно, дружеское желание между властями. Если это желание будет зафиксировано, естественно, будет осуществлен визит на высшем уровне.

Что касается визитов на другом уровне, то это будет проявлением солидарности с украинским народом и государством, которое сегодня подвергается российской агрессии. Проявление солидарности – это наша ответственность и мы делаем это в разной форме», - заявил Ираклий Кобахидзе.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна