Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Премьер: Меня больше не интересуют ни вопросы, ни абсурдные заявления оппозиционеров


13.05.2022   16:02


Все выборы закончились, мы победили. Следующие выборы пройдут в 2024 году, поэтому до этого времени, позвольте, нам нужно проделать столько работы, - заявил журналистам премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили по поводу заявления председателя «Национального движения» Ники Мелия о том, что оппозиция работает с международными партнерами над тем, чтобы в Грузии была внедрена молдавская модель выборов.

Премьер отметил, что его больше не интересуют вопросы и абсурдные заявления оппозиционеров в связи с выборами.

«Это неинтересный вопрос. Меня действительно больше не интересуют ни вопросы, ни абсурдные заявления оппозиционеров. Все выборы закончились, мы победили. Следующие выборы пройдут в 2024 году, поэтому до этого времени, позвольте, нам нужно проделать столько работы», - заявил премьер.

Для справки, по заявлению Ники Мелия, оппозиция работает с международными партнерами над тем, чтобы в Грузии была внедрена такая же модель выборов, как в Молдове. В частности, Мелия говорит, что, благодаря усилиям международных партнеров на молдавских выборах проголосовали 300 000 представителей диаспоры. По его же словам, в выборах, проведенных в Грузии в 2020 году, проголосовали лишь 12 тысяч грузинских эмигрантов. «Если бы на выборы пришли 100 тысяч эмигрантов, нынешней власти не было бы», - заявил Мелия.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна