Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Самым лучшим министром был Мерабишвили» - Вахтанг Рчеулишвили


29.02.2016   13:44

По мнению Вахтанга Рчеулишвили, самым лучшим министром был Вано Мерабишвили. Рчеулишвили заявил об этом в передаче "Политика" в разговоре на тему декриминализации марихуаны. По его же словам, общество должно избрать, в какой стране оно хочет жить, в руках сурового министра происходит меньше преступлений, а демократическим странам на первом этапе трудно справится с преступлениями:

"В его время машину можно было оставить открытой на улице, никто бы не лез туда и не разбил голову. В строгости легче раскрыть преступление, демократические страны первый период затрудняются с этим. И вот почему я вспомнил Мерабишвили… Я заплатил 15 000 долларов за то, что мой сын Гука курил план, поймали один раз, второй раз, и потом уже прямо по санкции Мерабишвили на меня возложили 15 000"- заявил Рчеулишвили.

На реплику из зала о том, что во время Мерабишвили наркотики подсовывали, и во время обсуждения данной темы не следовало упоминать Мерабишвили, Рчеулишвили ответил, что не намерен ни у кого спрашивать, что он будет говорить:

"Их подсовывали во время коммунистов, всю мою молодость было так. Вас что ли спрашивать, что говорить, мало столько общественных инстанций? В чем он был сильным, в том был… Разве посмел бы кто-нибудь ранить Петриашвили на улице и сжечь тех женщин и детей?"- отметил Рчеулишвили.

По его словам, в случае декриминализации он тоже бы с удовольствием курил марихуану:

"Я бы тоже с большим удовольствием курил, такие люди как я, в Америке освобождены от всякой ответственности".



Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна