Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Троих россиян не пустили в Грузию


21.11.2018   17:14

Пограничники в аэропорту Тбилиси отказались пропустить на территорию Грузии троих граждан России, в том числе худрука киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского.

Как сообщает «Интерфакс», в страну также не смогли попасть продюсер Владимир Пирожок и режиссер Александр Шеин. В МВД Грузии сказали, что россиян отправили в Москву.

Телеканал «Рустави 2» сообщил, что граждан России не пустили из-за посещения оккупированной Россией территории Грузии - Абхазии. Известно, что Грачевский ездил в Абхазию в 2017 году.

Представители российской киноиндустрии собирались посетить в Тбилиси открытие фестиваля российского кино «Свидание — Кинороман».

Действующий в Грузии закон "Об оккупированных территориях" запрещает посещение оккупированных территорий в обход Тбилиси.


Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна