Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Иванишвили: Сторонники закрытия российского рынка являются врагами государства


17.07.2019   13:31


«Те, кто указывает нам на то, зачем нам российский рынок, вот, у нас есть же рынки Украины и Европы, они невежды и неучи», — заявил председатель партии «Грузинская мечта – Демократическая Грузия» Бидзина Иванишвили.

Как отметил Бидзина Иванишвили, если мы посмотрим на развитые страны Европы, как они пытаются завоевать российский рынок, то все становится ясно.

«Замещение российского рынка нелегко ни для кого, тем более для европейцев, нелегко это сделать и нам по ряду элементарных причин, так как вывод продукции и привлечение к ней внимания со стороны потребителей не является простым процессом, для этого нужны годы. Наша продукция уже известна в России и у неё есть потребитель. Диверсификация происходила на протяжении лет, когда российский рынок был закрыт. Сторонники закрытия российского рынка и прекращения торговли с Россией являются врагами государства», — заявил Бидзина Иванишвили.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна