Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Давиташвили: Несмотря на возросший спрос, дефицита продукции не возникнет


19.03.2020   13:27


Министр охраны окружающей среды и сельского хозяйства Грузии Леван Давиташвили встретился с руководителями производящих консервную продукцию трех крупных компаний – «Кула», «Марнеульский продуктовый завод» и «Каспский консервный завод».

Как отметил министр, когда речь идет о вопросах обеспечения продовольствием, особых механизмах и стабилизации цен, дело касается поддержки в плане крупяной продукции, пшеничной муки и растительного масла. В других случаях, как государственные закупки, так и розничную сеть полностью снабжает местное производство. По его же словам, в стране есть и запасы местной консервной продукции и, несмотря на возросший спрос, дефицит не возникнет.

«На потребительском рынке основная часть консервной продукции грузинского производства. На встрече с руководителями компаний мы обсудили вопрос запасов. В этом направлении у нас нет помех. Руководители компаний отметили, что у них есть годовой запас и даже в условиях повышенного спроса дефицит не возникнет», - заявил Леван Давиташвили.

Эту информацию распространяет Министерство охраны окружающей среды и сельского хозяйства Грузии.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна