Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гахария: Правоохранители должны представить полную картину по делу Васамбека Бокова


18.06.2020   14:26


Грузинская правоохранительная система, конкретное ведомство, предотвратило тяжелейшее преступления, это факт», — заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария в связи с вопросом о задержании гражданина России Васамбека Бокова.

Как заявил Гахария, правоохранительная система Грузии должна сделать все возможное для того, чтобы ни одному конкретному человеку или журналисту ничто не угрожало, это их ответственность и показатель качества демократии и безопасности страны.

«Конкретное ведомство и грузинская правоохранительная система должны расследовать все это как можно скорее. Обществу должна быть предоставлена абсолютно прозрачная картина, чтобы не дать врагам внутри страны и за её пределами повода для политических спекуляций », — заявил Георгий Гахария.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна