Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В СГБ завершился опрос журналиста Нодара Меладзе


24.06.2020   15:27


В Службе государственной безопасности завершился опрос журналиста Нодара Меладзе.

Как заявил после опроса Нодар Меладзе, следователи заинтересовались информацией, которая была распространена в сюжете его авторской передачи на «ТВ Пирвели».

Как пояснил Меладзе, он не дал показаний относительно информации, которая была добыта в рамках журналисткой деятельности.

Генеральный директор «Мтавари архи» Ника Гварамия ранее заявил, что ликвидация журналиста Георгия Габуния была спланирована по распоряжению главы Чечни Рамзана Кадырова. Осуществить же ликвидацию должен был гражданин России, уроженец республики Ингушетия Васамбек Боков, который на днях был задержан контртеррористической службой Грузии.

В СГБ Грузии заявили, что Васамбек Боков задержан в рамках дела о подготовке заказного убийства, и призвали всех воздержаться от тиражирования неподтвержденной информации.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна