Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Бокерия: Если Иванишвили не образумится, будет поздно


27.01.2020   14:35


Гиги Бокерия, лидер «Европейской Грузии» на канале «Формула» говорил о критических письмах американских конгрессменов.

По его словам, Соединенные Штаты заинтересованы в том, чтобы Грузия стала частью свободного мира, соответственно, подобная реакция в отношении грузинских властей является естественной. Также, по мнению депутата, если Иванишвили не образумится, это будет вредно для страны и и поздно для него лично.

«Я не припоминаю такой тревожной тенденции. В этих письмах нет ничего хорошего. Просто эти письма вызваны очень тяжелым положением, которое создал Иванишвили. Они видят, что происходит в стране, что противоречит как их принципиальному, так и их прагматичному подходу. Политический класс Соединенных Штатов, особенно те, которые долгие годы дружат с нашей страной, заинтересованы в том, чтобы здесь была сильная демократическая страна. Поэтому эта реакция естественна и хороша в том смысле, что поможет нам, если Иванишвили образумится. Если не образумится, будет поздно лично для него и к сожалению, это навредит Грузии», - заявил Гиги Бокерия.

Лидер оппозиционной партии также заявил в программе, что с 4 февраля планируется пикетировать законодательный орган и протест продолжится до тех пор, пока общественность не достигнет желаемого результата.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна