Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Бурджанадзе: Не думаю, что Лавров приедет, даже если Грузия его очень попросит


29.01.2020   22:03


Я не думаю, что г-н Лавров приедет, даже если Грузия его очень попросит, - об этом заявила лидер партии «Единая Грузия – Демократическое движение» Нино Бурджанадзе, отвечая на вопрос о возможном визите главы МИД РФ Сергея Лаврова в Грузию в рамках министериала Совета Европы.

Вместе с тем она сказала и о законе об оккупации, отметив, что он допускает исключения.

«Закон об оккупации допускает исключения. Как видно г-жа Саломе [Зурабишвили] об этом просто не знает. Я не думаю, что г-н Лавров приедет, даже если Грузия его очень попросит», - заявила Бурджанадзе.

Напомним, что в мае в Тбилиси планируется проведение заседания Кабинета министров Совета Европы. Российскую делегацию на этом форуме может представлять министр иностранных дел Сергей Лавров, визит которого в страну считается политическими и общественными кругами нежелательным. Между тем, в МИД РФ ранее заявляли, что вопрос о том, кто будет представлять российскую сторону на этом мероприятии, пока не решен.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна