Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

МИД Грузии публикует инструкции для граждан, желающих вернуться из Италии


06.03.2020   18:55


Для тех граждан Грузии, которые находятся в Итальянской Республике и приобрели или забронировали билеты на рейсы, отмененные в течение следующих двух недель, правительство Грузии организует их возвращение домой, — об этом говорится в информации, опубликованной министерством иностранных дел Грузии.

Ведомство поясняет, что в рамках превентивных мер в связи с возможным распространением коронавируса в Грузии правительство решило временно приостановить прямое воздушное сообщение с Итальянской Республикой. Агентство гражданской авиации уже уведомило об этом авиакомпании, выполняющие чартерные и регулярные рейсы в Италию, а также авиационные власти Италии.

По данным ведомства, ограничение носит временный характер и действует до тех пор, пока не уменьшится риск эпидемической ситуации в Итальянской Республике.

«Для тех грузинских граждан, которые находятся в Итальянской Республике и купили или забронировали билеты на следующие две недели на рейсы, отмененные решением правительства Грузии от 6 марта 2020 года, правительство Грузии организует прибытие в Грузию.

Для этого грузинские граждане должны отправить свои личные данные, копии паспорта, билета или брони билета по электронной почте hotline.rome@mfa.gov.ge», — заявили в МИД Грузии.

По решению правительства Грузии на границах введены ограничения для граждан Грузии и иностранных граждан, а прямые рейсы в Италию были временно приостановлены.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна