Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В регионе Самегрело вводится карантинный режим


29.03.2020   15:31


На территории региона Самегрело (Зап. Грузия) ограничивается передвижение общественного транспорта, - об этом сообщил на брифинге пресс-спикер премьер-министра Грузии Ираклий Чиковани.

По его словам, в регионе на въездах в муниципалитеты разместят блокпосты, и патруль будет контролировать перемещение машин.

«На территории Мегрелии ограничивается передвижение общественного транспорта. Это единственное, что добавляется в рамках чрезвычайного положения к уже действующим ограничениям, которые введены на территории всей страны.

Будут установлены дополнительные блокпосты на въездах муниципалитетов региона, что означает более строгий контроль перемещения машин со стороны полицейских сил. Под контролем передвижения машин подразумевается перемещение с соблюдением социальной дистанции. Т.е. в одном автомобиле допустимо нахождение трех человек – водителя и двух лиц, которые должны сидеть сзади. Поэтому полиция будет осуществлять патрулирование во всем регионе, чтобы это правило соблюдалось», - завил Чиковани.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна