Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Бокерия: Продление существующего сегодня чрезвычайного режима будет полной катастрофой


05.05.2020   17:34


Продление этого чрезвычайного режима, в том виде, как сегодня, станет полной катастрофой, ограничения следовало снять не после 22 мая, а еще позавчера, - об этом заявил один из лидеров «Европейской Грузии» Гига Бокерия.

По его словам, необходимо быстро открыть экономику и возможно, рационально будет сохранить только некоторые компоненты чрезвычайного режима, к примеру, сохранить порядок самоизоляции граждан, приехавших в страну из-за границы, а остальные ограничения, в том числе, комендантский час, должны быть отменены до 22 мая.

«Даже при сегодняшнем режиме должны быть очень быстро предприняты шаги по открытию экономики и снятию абсурдных регуляций. Дискреция на этого есть у правительства, Гахария, то есть, окружения Иванишвили, разумеется, по решению Иванишвили. Что касается комендантского часа, ограничение по времени и ограничение на машины, напротив, приводят к большему физическому контакту между людьми», - заявляет Бокерия.

По его словам, власти используют чрезвычайный режим политически. «Значительная часть ресурсов внутри страны и за ее пределами в настоящее время используется для создания культа личности Иванишвили в комичной и позорной форме и для самовосхваления. И даже все публикации, заказанные за границей, для внутренней пропаганды», - заявляет Бокерия.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна