Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Талаквадзе: Стена из колючей проволоки обязательно падет


08.08.2020   14:23


«Преклоняюсь перед героями, которые пожертвовали своими жизнями за родину. Оккупация наших территорий Россией является грубым нарушением международного права, стена из колючей проволоки обязательно падет, как пала Берлинская стена», — заявил председатель парламента Грузии Арчил Талаквадзе.

Как отметил Талаквадзе, у мирного, стабильного, демократического развития, которое при поддержке народа будет обеспечена властью, нет альтернативы.

«Мирной, последовательной и принципиальной политикой мы обязательно сможем восстановить территориальную целостность нашей страны, поскольку правда на нашей стороне и у Грузии есть сильная поддержка со стороны международного содружества. Мы делаем все для того, чтобы позаботиться о наших гражданах, которые стали беженцами, потеряли свои дома и оторваны от своего уголка, родного края. Сегодня очень печальный день в истории Грузии, однако, в то же время, мы гордимся тем, что у нас есть герои, пожертвовавшие своими жизнями за родину», — заявил Талаквадзе на братском кладбище Мухатгверди.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна