Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Фальсификация выборов началась задолго до дня голосования - юрист


06.11.2020   20:10


Юрист Сандро Барамидзе говорит, что фальсификация выборов началась задолго до дня голосования, в то время, когда Служба безопасности, «блатные» и полиция занимаются запугиванием народа. Об этом он рассказал в эфире «Главного канала» в программе «Гость дня».

«Вся государственная система вовлечена в то, чтобы выборы были сфальсифицированы в пользу правящей партии. Наконец, все идет к подведению итогов выборов, где самые большие нарушения произошли во время составления протоколов. Мы очень давно говорим о том, что «Мечта», особенно в последние годы, постоянно фальсифицировала выборы не непосредственно в день голосования, а намного раньше. Фальсификация выборов начинается тогда, когда Служба безопасности, блатные и полиция участвуют в запугивании народа», - Сандро Барамидзе, юрист.

В этой же программе бывший сотрудник ЦИК Иване Бурдули рассказал о механизмах фальсификации парламентских выборов: «карусель» приписанных к квартире посторонних людей, переносные урны для голосования и специальные избирательные участки.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна