Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Джапаридзе: Есть принципиальные вопросы по которым соглашение пока невозможно


07.12.2020   18:13


По словам лидера политической партии «Гирчи» Зураба Джапаридзе, в третьем туре встречи оппозиции и власти стороны по пунктам рассмотрели предложения «Грузинской мечты» и оппозиции.

Как отметил Джапаридзе, есть пункты, по которым возможно достижение соглашения, однако по принципиальным вопросам соглашение пока невозможно.

«Мы по пунктам рассмотрели предложение «Грузинской мечты» и предложение оппозиции. Были какие-то вопросы, по которым мы согласились, но осталось много вопросов, которые все еще не согласованы. Я не имею права говорить о деталях, но сейчас могу сказать, что мы рассмотрели по пунктам, есть некоторые пункты, по которым можно достичь соглашения, но есть принципиальные вопросы, по которым пока невозможно договориться», - заявил Зура Джапаридзе.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна