Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Ника Мелия: В парламенте не будет ни одного оппозиционера


08.12.2020   16:31


Я убежден, что никто не узаконит эти выборы Бидзине Иванишвили, однако, если вы меня спрашиваете, собирается ли кто-нибудь идти в парламент, говорить от имени 60 человек не могу, я ведь не классный руководитель?! – заявил один из лидеров «Национального движения» Ника Мелия, отвечая на вопрос о вхождении-невхождении оппозиционных депутатов в парламент Грузии 10-го созыва.

«В парламенте 10-го не будет ни одного оппозиционера, а если кто и войдет, он не будет ни оппозиционером, ни депутатом, а будет пуфом, просто какой-то вещью. Если кто-нибудь войдет, не устоит перед искушением, то он не будет ни депутатом, ни оппозиционером», - отметил Мелия.

По его же словам, «Грузинская мечта» должна исполнить все три главных требования оппозиции.

«Есть три главных требования. Во-первых – это новые выборы, а также заключенные и избирательная система. Без двух первых, по третьему ведутся разговоры, а без первого и второго, лично, по моему мнению, это пустая трата времени. Я не знаком с камикадзе в грузинской политике», - заявил Мелия.

Для справки, в офисе «Лело» проходит встреча лидеров оппозиции.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна