Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitter читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Мерлин Монро на кутаисском кладбище


17.02.2017   12:55
В Кутаиси собираются снять портрет Мирлин Монро, вывешенное на кладбище Сапичхия. Художник, идеей которого было вывесить на кладбище как образец, фото актрисы, говорит, что за фактом последовал большой ажиотаж.

"Из-за этого фото мне сделали столько выговора, между тем в свое время я попросил в фотоателье, чтобы напечатали как образец фото умершего человека, а они напечатали именно Монро. Лучше бы напечатали фото какого-нибудь незнакомого покойника, поскольку, когда люди видят фото актрисы такой величины, не воспринимают его. Поэтому сейчас мы его снимем"- говорит художник Элгуджа Габриадзе.

В Кутаиси на входе кладбища Сапичхия, на стене здания администрации вывешен портрет Мерлин Монро. Фото актрисы является образцом того, какие портреты изготавливаются для могил покойников, сообщает «Кутаисипост».







Система Orphus

Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна