Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В оккупированных регионах Грузии гуманитарный кризис - посол США в Грузии


23.01.2019   20:08


"Мы признаем, что существует гуманитарный кризис, и надеемся, что в скорейшем будущем положение изменится"- заявил исполняющий обязанности посла США в Грузии в связи с тяжелым положением на оккупированных территориях.

Уже около трех недель как перекрыта Рокская тоннель, а также мост Ингури. В обоих регионах население в панике. У них заканчиваются запасы продовольствия и медикаментов.

"Соединенные Штаты Америки признают территориальную целостность Грузии в ее международно признанных границах. Мы не признаем де-факто власти Абхазии и т.н. Южной Осетии, и не имеем отношений с ними. Разумеется, мы видим, что в регионах гуманитарный кризис, и надеемся, что положение в ближайшем времени изменится"- заявил исполняющий обязанности посла Соединенных Штатов Америки Росс Уилсон.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна