Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Грузия расширяет институт полицейских атташе в странах Европы


15.03.2019   18:25


Министерство внутренних дел расширяет институт атташе полиции в странах Европы - заявил министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани на совместном заседании парламентских комитетов интеграции и внешних отношений с Европой.

По словам Залкалиани, «с точки зрения роста криминала у нас нет динамики».

«Но здесь есть очень эффективное сотрудничество между Министерствами внутренних дел, и это признают наши партнеры. Почти во всех европейских странах у нас есть институт атташе полиции, и Министерство внутренних дел расширяет этот институт. Они очень эффективно работают для того, чтобы любой факт, связанный с криминалом, был предметом срочного реагирования. Это является основным предметом тревоги наших партнеров, но они ценят, что в повестке дня у нас это стоит на очень высоком уровне. Главное, показать им действие в данном направлении, что мы делаем конкретные шаги» - заявил Давид Залкалиани.

К информации, министр иностранных дел Грузии представит стратегию внешней политики Грузии 2019-2022 годов. А также депутаты заслушают отчет Министерства иностранных дел Грузии по вопросам европейской интеграции.


Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна