Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Зурабишвили: Какой православный союз может существовать с той страной, которая является оккупантом


20.06.2019   12:21


Президент Грузии Саломе Зурабишвили откликнулась в социальной сети на проведение в Тбилиси 26-ой Генеральной сессии Межпарламентской Ассамблеи Православия.

По словам президента, какой православный союз может существовать с той страной, которая является оккупантом не только наших территорий, но и борется с религией, со всеми христианскими правилами.

«Межпарламентская Ассамблея Православия???? Что это еще значит? Какой православный союз может существовать с той страной, которая является оккупантом не только наших территорий, но и борется с религией, со всеми христианскими правилами, которые запрещают (позавчерашний пример в Гремисхеви) совместно приходить и молиться грузинам и осетинам у иконы, освещать могилы собственных родителей, восстанавливать грузинские церкви в Абхазии!!!!

Здесь нет ничего православного! Для России это обычный метод, это получается религия используемая для достижения политических целей!

И если это так, почему и мы играем в эту политическую игру?», — пишет президент Грузии Саломе Зурабишвили.

Система Orphus


Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна