Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В России умер шестой пациент с коронавирусом


28.03.2020   20:19


В Санкт-Петербурге в больнице им. Боткина умер пациент, зараженный коронавирусом. Об этом сообщил губернатор Петербурга Александр Беглов, передают РИА Новости. Это шестой случай смерти от коронавируса в России.

«Сегодня мы потеряли одного человека в больнице Боткина, причина смерти определена будет после вскрытия», — заявил Беглов (цитата по ТАСС).

По словам Беглова, мужчина приехал в Петербург 1 марта, а заражение коронавирусом у него определили только спустя 19 дней. «То есть вирус живет не 14 дней, а до 28 дней и только тогда может проявиться», — передает слова Беглова «Фонтанка».

Ранее 28 марта в Оренбурге умер 57-летний мужчина с диагностированным коронавирусом. В региональном министре здравоохранения отметили, что погибший имел хроническое заболевание и находился на искусственной вентиляции легких.

До этого все смертельные случаи были зафиксированы в Москве.

По состоянию на 28 марта, в России официально зарегистрировано 1264 случаев заражения коронавирусом, за сутки их число увеличилось на 228 человек.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна