Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

STA-анестезия: новые технологии в современной стоматологии


23.09.2020   12:16


Каждому хотя бы раз доводилось испытать на себе все «прелести» классической болезненной анестезии в кресле стоматолога. Так было до появления новой технологии – компьютерной анестезии, которая полностью лишена всех недостатков традиционного обезболивания путём введения седативного препарата в десну с помощью иглы и шприца. Рассмотрим, что представляет собой STA-анестезия и каковы её качественные преимущества по сравнению с обычным обезболиванием.


Сущность компьютерной анестезии



Обезболивание мягких тканей перед лечением зубов делается с помощью специального оборудования, контролирующего подачу обезболивающего вещества в десну. Стоматология на Позняках Люмидент одна из немногих клиник, которая приобрела дорогостоящий аппарат для компьютерной анестезии, благодаря чему предлагает услуги лечения зубов без боли и дискомфорта. На сегодняшний день даже в таких крупных городах, как столица, есть совсем немного мест, где можно прийти к стоматологу зная, что не почувствуешь ни малейшего дискомфорта. И столичная стоматологическая клиника «Люми-Дент» - именно такое место. Услуга компьютерной анестезии показана таким категориям пациентов:

- людям с высокой чувствительностью;
- пациентам с непереносимостью боли;
- детям со страхом болезненных ощущений.

Для детей и взрослых боль и дискомфорт может стать объективной причиной, чтобы наотрез отказаться от лечения зубов и повторного обращения к стоматологу. Избежать физического дискомфорта и психологических травм на приёме у зубного как раз и нацелена современная инновационная STA-технология безболезненной анестезии, которая абсолютно безопасна для здоровья и обеспечивает максимум комфорта во время любых лечебных манипуляций с зубами и дёснами.

Сфера применения STA-анестезии



Компьютерная анестезия является универсальной методикой обезболивания мягких тканей ротовой полости и может применяться при любых видах лечения зубов и дёсен. Сюда относится удаление «восьмёрок» и повреждённых зубов, не подлежащих восстановлению, пломбирование элементов зубного ряда, лечение больного нерва, установка зубных протезов, замена коронок, первичная или повторная имплантация зубов и многое другое. Благодаря тому, что компьютерная анестезия предусматривает строгий контроль ввода обезболивающего препарата, вариант передозировки полностью исключён, как и вероятность ввести слишком мало вещества для снижения чувствительности тканей. При использовании технологии компьютерной анестезии обезболивающий эффект чувствуется сразу, а это значит, что можно начинать лечение незамедлительно, не тратя драгоценное время пациента. Более того, оптимальная дозировка качественного анестетика существенно облегчает процесс восстановления после лечения зубов: если обычная анестезия отходит несколько часов, то компьютерная перестаёт действовать уже в течение 30-0 минут после окончания процедуры.

Врач стоматолог-ортопед сети стоматологических клиник «Люми-Дент», Дацюк Павел Петрович

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна