Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

«Классико» оставили без зрителей


17.10.2020   17:09


Самое известное клубное противостояние в истории мирового футбола, идущее уже более века, впервые останется без зрителей. Их не пустят 24 октября на стадион "Камп Ноу", где в очередной раз будут выяснять отношения "Барселона" и мадридский "Реал". Более крупное разочарование для фанатов каталонской команды трудно представить.

Всем любителям футбола придется смотреть матч по телевизору. И битва гигантов достойна крупной ставки, которую помогут сделать промокоды Bet-codes.net, где собрана информация о бонусах.

"Классико" стало очередной жертвой второй волны коронавируса. Заболеваемость в Каталонии идет вверх и чиновники местного здравоохранения решили не рисковать. Похоже, обстановка там действительно серьезная, если пожертвовать решили столь значимым для города событием.

Не пустят зрителей и на игру Лиги Чемпионов с "Ференцварошем", она состоится 20 октября.

Кому-то ограничения покажутся излишними, однако факты - упрямая вещь, и коронавирус продолжает собирать дань в футбольном мире. Очередной его крупной жертвой стал французский "Монпелье". 8 игроков и 4 сотрудника сдали положительные тесты, после чего переведены на карантин.

Затронула пандемия и немецкую "Герту" - вирус обнаружен у французского игрока Маттео Гендузи, пришедшего в команду перед этим сезоном. Французы вообще сталкиваются с коронавирусом на удивление часто - игрок "Севильи" Жюль Кунде приехал в клуб из национальной сборной с положительным диагнозом.

Не оставляет COVID-19 в покое и звездного Криштиану Роналду. Португалец опять оказался в эпицентре скандала - по возвращении в Италию его обвинили в нарушении протокола о борьбе с распространением болезни. По мнению итальянских властей, Роналду вообще не следовало перемещаться между странами, даже на частном самолете.

Ситуация с коронавирусом в Европе столь серьезна, что глава УЕФА Александер Чеферин допускает сокращения числа стран, принимающих игры чемпионата Европы. В то же время он подчеркнул, что надеется провести турнир в запланированном формате.

До старта Евро-2020 еще есть время, чтобы пересилить вторую волну пандемии, подготовиться к играм, спрогнозировать их результат. А когда вы определитесь - берите промокоды на https://bet-codes.net/promokod/1xbet. Так турнир будет еще интереснее, а эмоции от победы - сильнее.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна