Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

США расширили санкции в отношении России за агрессию против Украины и оккупацию Крыма


30.01.2020   11:26


США расширили санкции в отношении России за агрессию против Украины и оккупацию Крыма. В «черный список» попали 8 физических лиц и одна компания. Об этом заявили в департаменте казначейства США.

Ранее санкции против России расширили ЕС и Канада.

«Такие совместные, скоординированные действия США, ЕС и Канады ограничивают данным нелегитимным официальным лицам возможность международной бизнес-деятельности», — заявил секретарь казначейства США Стивен Мнучин.

Санкции США наложены на председателя т.н. совета министров оккупированного Крыма Юрия Гоцанюка, председателя т.н. городской избирательной комиссии Севастополя Лидию Басову и ее секретаря Екатерину Пиркову. В «черный список» также попали председатель т.н. законодательного собрания Севастополя Владимир Немцев, его заместитель Екатерина Алтабаева и и.о. т.н. губернатора Севастополя Михаил Развозжаев.

Кроме того, США ввели ограничения против железнодорожной компании Grand Service Express и ее генерального директора Александра Ганова. Компания обеспечивает перевозку пассажиров по железной дороге, связывающей Россию и аннексированный Крым.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна