Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Харцель: Продолжим диалог с разными сторонами, чтобы узнать какова ситуация


10.02.2020   23:23


Мы продолжим дискуссию, чтобы увидеть, как нам продвигаться вперед, - об этом заявил журналистам посол ЕС в Грузии Карл Харцель, отвечая на вопрос о том, как могут продолжиться переговоры между представителями властей и оппозиции после решения, принятого Верховным судом Грузии в отношении одного из лидеров «Европейской Грузии» Гиги Угулава.

По его словам, делать такую оценку для него пока еще рано.

«Для меня пока еще очень рано делать такую оценку. Я слышал заявления, а также имел возможность переговорить с некоторыми оппозиционными лидерами этим вечером, и мы продолжим эту дискуссию, чтобы увидеть, как нам продвигаться вперед. Мы продолжим диалог с разными сторонами, чтобы узнать какова ситуация», - завил Карл Харцель.

Напомним, Верховный суд Грузии признал Гиги Угулава виновным в растрате денег по т.н. делу фонда и определил ему наказание в виде тюремного заключения на 3 года и 2 месяца.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна