Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Беселия ознакомит дипломатический корпус с позицией по избирательной системе


21.02.2020   20:39


Лидер партии «За справедливость» Эка Беселия заявляет, что оппозиция не планирует продолжать диалог с властью в существующем формате. Об этом она заявила сегодня после окончания встречи оппозиции в офисе «Лейбористской партии».

По информации Эки Беселия, будет отобрано несколько представителей, которые встретятся с дипломатическим корпусом и ознакомят их с общей позицией. Эта позиция подразумевает, чтобы власть представила другую, более пропорциональную инициативу и освободила арестованных оппозиционеров.

«Очевидно, что невозможно продолжать переговоры в том же формате. До выборов осталось мало времени, если инициирование конституционных изменений должно начаться, это должно быть сделано очень быстро.

Как видно, правящая партия разговаривает с отдельными партиями индивидуально. Все согласны с тем, что предложение, которое есть у правящей партии на данный момент, является неприемлемым. Должно быть достигнуто соглашение на других принципах, которые в первую очередь будут близки к пропорциональной избирательной системе», — заявила Беселия.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна