Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Президент Грузии: Страна защищена, оснований для тревоги не существует!


27.02.2020   18:51


Президент Грузии Саломе Зурабишвили встретилась с министром по делам беженцев с оккупированных территорий, труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Екатериной Тикарадзе и руководителем Национального центра контроля заболеваний Амираном Гамкрелидзе.

По информации администрации президента, на встрече во Дворце Орбелиани министр здравоохранения и руководитель Национального центра контроля заболеваний детально ознакомили президента Грузии с обстановкой, сложившейся в стране в связи с коронавирусом, с осуществленными и планируемыми превентивными мероприятиями.

По заявлению президента Грузии, создавшаяся сегодня в стране обстановка, как и во всем мире, серьезная, но не тревожная.

«Сегодня важно, что все меры приняты. Координационный совет функционирует полноценно и наши граждане защищены. Необходимо, чтобы все соблюдали рекомендуемые меры по гигиене, чтобы вирус не распространился.

Страна защищена: воздушное сообщение ограничено с теми странами, с которыми нужно; закрыты те границы, которые необходимо было закрыть. Мы не изолируем себя полностью – такой необходимости не существует! Нет и такого, чтобы в магазинах внезапно создалось тревожное положение. Мы должны быть ответственными, спокойно встретить эту ситуацию, и знать, что многое зависит от нас, государство же, со своей стороны, делает все!», – заявила президент Грузии по завершении встречи.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна