Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Кинзингер: Самое трудное уже преодолено грузинским народом


21.05.2020   13:03


Моя работа — обеспечить, чтобы соглашение выполнялось. Я не знаю всех деталей, по чему удалось или не удалось договориться, но то, о чем договорились 8 марта, должно быть выполнено, — об этом американский конгрессмен Адам Кинзингер заявил на онлайн-пресс-конференции.

По его словам, США рассматривают Грузию как самого важного партнера продолжают поддерживать грузинский народ.

«В Соединенных Штатах мы рассматриваем Грузию как важнейшего партнера для нашего будущего, и мы будем продолжать поддерживать грузинский народ на этом пути. У нас очень хороший новый посол в Грузии. У меня очень хорошие отношения со всеми участниками политического спектра. Я знаю, что они хотят лучшего для своей страны, и мы все дойдем до этой цели. Может быть, впереди нам предстоит тяжелая работа, но самое трудное уже преодолено грузинским народом и мы продвигаемся вперед, чтобы в октябре состоялись свободные и справедливые выборов», — заявил Адам Кинзингер.

По его словам, грузинский народ заслуживает того, чтобы его голос были услышан и вне политического класса, и это будет возможно на октябрьских парламентских выборах.

Во время онлайн-конференции конгрессмен также прокомментировал вопрос о помиловании президентом Ираклия Окруашвили. По его словам, плохо, когда судебная система используется для политики, однако «этого не произошло».

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна