Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Гоциридзе: Иногда ошибается не только Госдепартамент США, но и Господь


25.06.2020   14:36


«Иногда ошибается не только Госдепартамент США, но и Господь, и посылает нам дождь тогда, когда он вообще не нужен», — об этом журналистам заявил председатель фракции «Национального движения» Роман Гоциридзе в связи с тем, что в докладе Госдепартамента США Служба государственной безопасности Грузии названа ведущим ведомством.

«Мы ознакомимся с отчетом Госдепартамента. Если они действительно так сказали, я хочу заявить, чтобы они услышали, что СГБ является силовой составляющей частью «Грузинской мечты», а также главным мотором избирательной компании и тем, чем «Грузинская мечта» проводит выборы, и основным содержанием которого является подкуп, запугивание, угрозы, использование административного ресурса, использование денег Иванишвили. СГБ направляет 90 процентов своих финансовых, административных кадровых ресурсов, на преследование и выслеживание политических оппонентов, а не на то, чтобы бороться со шпионами. Какой шпион был выявлен СГБ в течение восьми лет? Назовите мне одну фамилию или подскажите, и я скажу, что СГБ направляет не 90 процентов своей деятельности на политическую деятельность, а — 89», — заявил Роман Гоциридзе.

На вопрос, если СГБ не может работать, а Госдепартамент США говорит иначе, ошибается ли Госдепартаменте, Роман Гоциридзе говорит, что иногда ошибается и Господь.

«Иногда не только Госдепартамент США, но и Господь ошибается, и посылает нам дождь тогда, когда он вообще не нужен. Может ошибаться. Экзюпери говорил, что ничто не является полноценным в мире, никто не является непогрешимым в мире, если Государственный департамент США ошибся в оценке СГБ, в чем проблема? Нам же лучше известно, что СГБ является силовой частью предвыборной кампании «Грузинской мечты»», — заявил Гоциридзе.

Государственный департамент США опубликовал доклад о терроризме за 2019 год, в котором, наряду с другими странами, оцениваются и действия Грузии. В документе Служба государственной безопасности названа ведущим ведомством по вопросам инцидентов и расследований, связанных с терроризмом в Грузии.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна