Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Срок регистрации для выдачи помощи гражданам, оставшимся без дохода из-за пандемии, продлен до 1 августа


09.07.2020   12:56


Срок регистрации для выдачи помощи гражданам, оставшимся без дохода из-за пандемии, продлен, — об этом премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил на сегодняшнем заседании правительства.

По его словам, для тех, кто опоздал или не смог собрать необходимые документы, срок продлен до 1 августа.

По его словам, по состоянию на сегодня такую помощь от государства получили 121 719 самозанятых. Такую же помощь получили более 129 тысяч работников, которые потеряли доход или работу.

Вместе с тем, как заявил премьер-министр, будет продолжаться прием заявок от людей, которые сезонно работали за границей.

«В то же время мы расширяем помощь для части самозанятых, и сегодня мы добавим помощь людям, занятым на сезонных работах за границей. Мы начнем получать заявки на такую регистрацию и от них, и люди, которые работали сезонно за границей, также получат эту социальную помощь от государства», — заявил Георгий Гахария.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна