Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Марнеули избит оператор Общественного вещателя Грузии - разбита камера


30.09.2020   00:59


«В Марнеули сломали камеру съемочной группы Общественного вещателя Грузии и напали на оператора», — передает телеканал. Сообщается, что инцидент произошел во время потасовки между сторонниками «Грузинской мечты» и «Единого национального движения».

«Один из участников инцидента напал на оператора Первого канала, избил его и разбил камеру», — сообщает теканал.

Напомним, по информации Mtavari Arkhi, в Марнеули на четверых сотрудников телеканала было совершено нападение, пострадали два журналиста и два оператора. Один из журналистов получил серьезную травму головы.

Напомним также, в течение всего сегодняшнего дня из Марнеули поступают сообщения о потасовках между сторонниками «Грузинской мечты» и «Единого национального движения». Все началось с акции протеста, которую оппозиционная партия проводила у здания окружной центральной избирательной комиссии. По словам оппонентов власти, представители «Грузинской мечты» начали проявлять агрессию, и словесная перепалка переросла в потасовку.

Позднее с официальным заявлением выступили в ЦИК, где подчеркнули, что «некоторые стороны намеренно дискредитирует избирательную администрацию, наносят ущерб всему избирательному процессу и стремятся создать напряженный предвыборный фон».

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна