Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В ахалкалакском штабе «Мечты» есть инфицированные, контакты не самоизолированы


26.10.2020   22:59


Руководитель штаба партии «Грузинская мечта» в Ахалкалаки инфицирован COVID-19, у некоторых других представителей партии также подтверждён вирус, остальные работники штаба не самоизолированы.

В Ахалкалакском штабе партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия» подтвердился коронавирус. Одни из заболевших – начальник штаба Ломсадзе Гайоз, который находится в Тбилиси в тяжёлом состоянии, а также председатель Сакребуло Ахалкалакского муниципалитета и руководитель районной ячейки партии Наири Ирицян, который лечится дома. У четырех работников штаба несколько дней назад была повышенная температура. Одна работница сдала тест, ответ будет завтра, остальные тест на коронавирус не сдавали и сейчас ходят на работу.

На вопрос JNEWS о том, почему работники штаба не самоизолированы, временно исполняющий обязанности начальника штаба «Мечты» в Ахалкалаки Макарян Мелкон сказал следующее.

«Мы с Наири Ирицяном (председатель Сакребуло Ахалкалакского муниципалитета) не общались за 10 дней до подтверждения у него коронавируса, да, Джубо (Ломсадзе Гайоз – ред.) приходил в штаб, однако после этого у нас ни у никого проблем нет. Я от вас узнаю, что девочки болели, они чувствуют себя хорошо и приходят на работу. С девочками больше всего общаюсь я, а я себя чувствую хорошо, проблем нет. Тест в штабе не сдавали, так как ни у кого не было симптомов. Может был грипп, кашель, но это сезонная болезнь, они несколько дней были дома и уже выходят на работу. Самоизоляция в штабе исключена», – ответил Мелкон Макарян.

Надо отметить, что контактам инфицированных тест не проводится до тех пор, пока у них не будет симптомов.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна