Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Джапаридзе: Главным требованием оппозиции остается проведение новых выборов


14.11.2020   16:20


По заявлению лидера партии «Гирчи» («Шишка») Зураба Джапаридзе, главным требованием оппозиции по-прежнему остается проведение новых парламентских выборов.

Как заявил Джапаридзе журналистам по завершении встречи в резиденции посла США в Грузии, к этому требованию могут быть присовокуплены и другие требования, в частности, изменение избирательной администрации и избирательного законодательства.

«Главное требование – новые выборы, потому, что нет таких правовых процедур, которые приведут к отображению волеизъявления грузинского народа, выраженного им 31 октября. Со стороны оппозиции ставится один главный вопрос, к которому потом могут быть присовокуплены и другие вопросы, такие как изменение избирательной администрации, изменение избирательного законодательства и т.д. Главный же вопрос – это вопрос новых выборов», - заявил Джапаридзе.

Вместе с тем, по славам Джапаридзе, пока не принято решение по поводу того, встретится ли госсекретарь США с представителями оппозиции во время своего визита в Грузию.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна