Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Тикарадзе: потеря доверия к Иванишвили прямо пропорциональна регрессу в стране


07.12.2020   17:36


По убеждению министра здравоохранения Грузии Екатерины Тикарадзе, потеря доверия со стороны общественности к Бидзине Иванишвили будет прямо пропорциональна регрессу в стране.

Об этом Тикарадзе заявила, отвечая на вопрос журналистов о том, действительно ли у старшего сына миллиардера есть гражданство РФ. Глава Минздрава призвала не обращать внимание на фейковые новости и объяснила: СМИ намеренно дискредитируют лидера партии власти и его семью.

«В последние дни на наших телеканалах было так много фейковых новостей. Для меня это история, которая служит только для создания дополнительного негатива в отношении семьи г-на Бидзины Иванишвили. Чтобы способствовать потере доверия к нему, вызвать агрессию населения, которые прямо пропорциональны регрессу в нашей стране», — заявила Екатерина Тикарадзе.

Напомним, о наличии у Уты Иванишвили паспорта РФ сообщил телеканал Pirveli TV. К слову, в эфире этого же телеканала немногим ранее показали сюжет, где говорилось о семейном бизнесе главы Минздрава и том, где Екатерина Тикарадзе получала образование. Автор репортажа отмечал, что у министра недостаточно квалификации для того, чтобы занимать действующую должность.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна