Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Готов ли Саакашвили уступить часть своей абсолютной власти в пользу Ники Мелия?


21.12.2020   14:05


По заявлению политолога Гии Хухашвили, председателем «Национального движения» изберут Нику Мелия. По словам же Хухашвили, этот выбор будет свидетельствовать о том, что Михеил Саакашвили готов уступить часть своей абсолютной власти в пользу Ники Мелия.

«Национальное движение», также, как и «Грузинская мечта» построена на религиозном принципе, на определенном абсолюте - абсолютом в данном случае является Михеил Саакашвили, а в случае «Грузинской мечты» понятно, кто. Для такой конструкции фигура такого типа, как Ника Мелия представляет определенную угрозу. Однако, может быть, они сознательно идут на это и собираются перейти в практическую политику, возможно кто-то преднамеренно идет на демонтаж религиозных мотивов. Ника Мелия является политиком с большим темпераментом и способен консолидировать эту партию, даже среди тех, кто выражает определенный скептицизм по отношению к Мише Саакашвили.

Были названы два лидера, которые в последнее время отличались особой активностью и которые находятся на грани максимального политического понимания. В случае с Мелия, это указывает на то, что Михеил Саакашвили готов уступить часть своей абсолютной власти в пользу Ники Мелия, если будет избран Ника Мелия. В зависимости от того, на кого из них будет остановлен выбор, можно будет сделать определенный вывод о тех тенденциях, которые происходят в «Национальном движении», - отметил Гия Хухашвили.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна