Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

На окраине Тбилиси снесли еще семь незаконных построек


23.12.2020   12:52


Муниципальная инспекция мэрии Тбилиси сегодня осуществила демонтаж еще семи незаконных построек. Представители ведомства прибыли на улицу Твалчрелидзе в Самгорском районе рано утром.

Ранее инспекция призвала правонарушителей в течение четырех дней, самим демонтировать постройки на государственном участке земли.

Отметим, что пять домов еще не были достроены, а строительство двух было почти завершено. Беженец из Абхазии Леван Пипия заявил грузинской службе «Радио Свобода», что поэтапно строил дом с 2010 года. Пипия говорит, что у его родителей – однокомнатная квартира, поместиться в которой вместе со своей семьёй он не может.

Ранее представители мэрии Тбилиси провели демонтаж более десяти незаконных построек в поселении Африка на окраине Тбилиси. Тема вызвала широкий общественный резонанс.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна