Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

В Грузии от коронавируса скончался четырнадцатый пациент


14.06.2020   11:12


В Грузии от коронавируса скончался 14-й пациент. Жертвой COVID-19 стал 68-летний мужчина. Об этом сообщил директор Первой университетской клиники Тбилисского государственного университета Леван Ратиани.

Как заявил Ратиани, состояние пациента было тяжелым, и он находился на управляемом дыхании. По его информации, пациент был переведен в университетскую клинику из Центра сепсиса.

«Это был 68-летний пациент с подтвержденным COVID-19 и выраженной дыхательной недостаточностью. Вы знаете, что все критические пациенты переходят к нам. Этого пациента доставили 4 апреля. С самого начала поступления он находился на управляемом дыхании. Пациент был с нарушением термодинамики. Проведено всяческое лечение, какое только существовало, однако у него были осложнения основного заболевания. У него отмечались почечная недостаточность и артериальная гипертензия. Проведенное исследование выявило отчетливый иммунодефицит и, к сожалению, была зафиксирована биологическая смерть», - заявил Ратиани.

Система Orphus




Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: Iraklion@Co; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна