Грузия Online добавить сайт в избранное наша страница в Facebook наша страница в сети Twitterнаша страница в сети Telegram читайте нас на мобильных устройствах rss лента
  НОВОСТИПОЛИТИКАЭКОНОМИКАОБЩЕСТВОКОНФЛИКТЫОБОРОНАРАЗНОЕАНАЛИТИКАСТАТЬИИНТЕРВЬЮЗАЯВЛЕНИЯВИДЕО

Более двух тысяч большегрузов ожидают выезда из России в Грузию


13.05.2022   18:26


Более 2 тыс. большегрузов скопилось на территории трех республик Северного Кавказа для выезда из России в сторону Грузии. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе Северо-Кавказского таможенного управления.

"По состоянию на 12 мая 2022 г. перед пунктом пропуска находится 2 091 единица грузовых транспортных средств (в Республике Северная Осетия-Алания - 1841 ед., в Кабардино-Балкарской Республике - 100 ед., в Республике Ингушетия - 150 ед.). Одновременно с этим информируем об отсутствии очередей перед МАПП Яраг - Казмаляр и МАПП Тагиркент - Казмаляр Дагестанской таможни", - говорится в сообщении.

Перед МАПП Верхний Ларс Северо-Осетинской таможни сохраняется очередь из грузовых транспортных средств в направлении выезда из Российской Федерации.

Военно-Грузинская дорога ведет из Владикавказа в Тбилиси через Главный Кавказский хребет, соединяя Россию с Грузией и остальными странами Закавказья. На российском участке трасса проходит по Северной Осетии. В зимнее время дорога часто закрывается из-за непогоды.

Система Orphus



Информационно-аналитический портал Грузия Online
Новости Грузии, эксперты и аналитики о конфликтах (Абхазия, Самачабло), Грузия на пути в НАТО, геополитика Кавказа, экономика и финансы Грузии
© "Грузия Online", 2005, Тбилиси, Грузия,
Дизаин: [email protected]; Редакция:Наш почтовый адрес
При использовании материалов гиперссылка на портал обязательна